站内搜索:
查看: 88|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

“心手相牵,花儿绽放”公益夏令营开营啦!

[复制链接]

参加活动:173

组织活动:147

跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-7-24 14:20:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主
郴州益行 2019-7-24 14:20:50 88 0 只看该作者
本帖最后由 郴州益行 于 2019-7-24 14:44 编辑

活动简介??

??本次公益夏令营由郴州市益行志愿者协会组织(以下简称郴州益行),桂阳长安庄园承办。此次公益夏令营名字为"心手相牵,花儿绽放,旨在培养小朋友良好的作息习惯以及初步了解军事训练项目。长安庄园已有多次夏令营训练经验,而郴州益行虽然是第一次组织夏令营,但是志愿者们与参加夏令营的许多小朋友都有接触,对大部分小朋友们都比较了解。


  • 我们于10:30分左右安全到达长安庄园,该地拥有三栋宿舍楼,独立活动中心,独立餐饮部,还有部分游乐设施,占地面积广,环境优美,风景怡人。宿舍房间宽敞,有空调有窗及独卫,孩子们住宿环境较好。

整理内务



训练已经开始了噢!小心教官给你们一个下马威






    • 教官与生活老师们先向小朋友们做了自我介绍,然后每一个宝贝们依次做了自我介绍,其中不乏积极勇敢的小超人,当然也有几个腼腆害羞的小可爱,这之后也算大家正式认识啦!
开营典礼来了!

举了小干部之后,黄教官带着大家学唱了《过得硬的连队》,并给每个组发了不同的旗帜,让组长组织组员在旗帜上写下战队名、口号以及自己的名字。孩子们越发熟悉,在短短的半天很快打成一片。

躲过了两三点的大太阳,16:30分让我们拥抱蓝天继续操练起来吧!



吃过晚饭后,小朋友们在黄教官的指挥下自己动手洗衣服,随后在周营长的指挥下在活动中心写下了活动总结,还有几个小朋友自告奋勇分享了今天的感想。

紧凑的第一天已经过去了,夜幕降临,庄园里静悄悄的,孩子们已经沉沉的睡去,希望他们做个好梦,明天是更加磨练意志的一天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则 返回列表 发新帖

Powered by 惠风公益网 X3.4 Licensed ? 2017-2020 HNCZCS.COM.CN

QQ|( 湘 ICP 备14004871号-2 )

快速回复 返回顶部 返回列表